Schritt 1
Sojabohnen kalt abspülen und für 8 bis 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen.
|
Schritt 2
Wasser abschütten und Sojabohnen erneut abspülen.
|
Schritt 3
Sojabohnen mit einem Drittel des Wassers in einen Behälter geben und mit dem Pürierstab zu einem Brei verarbeiten.
|
Schritt 4
Den Rest des Wassers zum Kochen bringen.
|
Schritt 5
Sojabrei in das heisse Wasser geben und etwa 10 Minuten köcheln. Achtung: Wie beim Wärmen von Milch muss darauf geachtet werden, dass die Mischung nicht überkocht.
|
Schritt 6
Baumwolltuch in das Sieb legen. Sieb über einen Topf Halten. Soja-Wasser-Mischung filtrieren.
|
Schritt 7
Der Sojarückstand kann noch einemal mit einem Viertelliter Wasser vermischt und erneut durch das Tuch gepresst werden.
http://www.soklappts.ch/content.php?ind=90
|