soklappts.ch

Vanille Backcrème

Vanille-Crème zum Füllen von Patisserie für Torten, Schnitten, Eclairs, Bienenstich etc.

Das braucht's:

1 dl Milch
1 dl Halbrahm
30 g Weissmehl
1 Ei
1 Eigelb
60 g Zucker
1 Vanilleschote

Liste drucken

so klappt's:

Schritt 1

Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und mit kleinem Löffel Samenkörner herausstreichen.

Schritt 2

Vanille-Samen und sämtliche anderen Zutaten in eine kleine Pfanne geben.

Schritt 3

Auf kleinem Feuer wärmen unter ständigem Rühren mit einem Schwingbesen, bis die Masse dicklich wird.

Schritt 4

Unter weiterrühren erkalten lassen.

0
Kommentar e
0
Bewertung en
0 Positiv
0 Neutral
0 Negativ
drucken Beitrag ausdrucken
Mailen Beitrag per E-Mail empfehlen
facebook Beitrag auf Facebook empfehlen
Beitrag dem Administrator melden