soklappts.ch

Tortilla Española kochen

Mit diesem Rezept zaubern Sie eine echte spanische Tortilla auf den Tisch.

Das braucht's:

500 g Kartoffeln
1 Zwiebel
2 EL Öl
5 Eier
1 Prise Salz

Liste drucken

so klappt's:

Schritt 1

Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden.

Schritt 2

Zwiebel schälen und grob hacken.

Schritt 3

Öl in Bratpfanne geben und heiss werden lassen.

Schritt 4

Kartoffeln und Zwiebeln beigeben. Hitze sofort reduzieren.

Schritt 5

Zwiebeln und Kartoffeln ca. 20 Minuten weichkochen.

Schritt 6

Eier und Salz zugeben und kräftig rühren.

Schritt 7

Sobald das Ei dick geworden ist einen Teller auf die Pfanne legen, die Tortilla in den Teller stürzen und zurück in die Pfanne geben, damit die zweite Seite braun wird.

Schritt 8

Nach ca. 5 weiteren Minuten Tortilla auf Teller anrichten.

0
Kommentar e
0
Bewertung en
0 Positiv
0 Neutral
0 Negativ
drucken Beitrag ausdrucken
Mailen Beitrag per E-Mail empfehlen
facebook Beitrag auf Facebook empfehlen
Beitrag dem Administrator melden