Schritt 1
Champignos waschen, Stiele entfernen und in feine Scheiben schneiden.
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Schritt 2
Pepperoni waschen, halbieren, Kerne entfernen, in feine Streifen schneiden.
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Schritt 3
Bratbutter in Bratpfanne heiss werden lassen.
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Schritt 4
Derweil Bouillon-Würfel im heissen Wasser auflösen.
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Schritt 5
Fleisch in Bratpfanne auf höchster Stufe ca. 8 Minuten anbraten.
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Schritt 6
Fleisch aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller beiseite stellen.
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Schritt 7
Pepperoni und Champignons in die Pfanne geben und drei Minuten bei hoher Hitze rühren.
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Schritt 8
Bouillon beigeben und Hitze um einen Drittel reduzieren. Ca. 12 Minuten weiterköcheln.
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Schritt 9
Saucenrahm beigeben und einrühren.
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Schritt 10
Fleisch beigeben, noch zwei Minuten aufwärmen. Fertig!
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