soklappts.ch

Kalbsgeschnetzeltes an feiner Sauce

Mit diesem Rezept gelingt das Kalbsgeschnetzelte so richtig gut. Das teure Fleisch wird zum grossen Genuss, dazu passen Nudeln oder Spätzli.

Das braucht's:

800 g Geschnetzeltes vom Kalb
2 Pepperoni
300 g Champignons
1 Tasse heisses Wasser
1 Würfel Bouillon
Bratbutter
1 Becher Saucenrahm

Liste drucken

so klappt's:

Schritt 1

Champignos waschen, Stiele entfernen und in feine Scheiben schneiden.

Schritt 2

Pepperoni waschen, halbieren, Kerne entfernen, in feine Streifen schneiden.

Schritt 3

Bratbutter in Bratpfanne heiss werden lassen.

Schritt 4

Derweil Bouillon-Würfel im heissen Wasser auflösen.

Schritt 5

Fleisch in Bratpfanne auf höchster Stufe ca. 8 Minuten anbraten.

Schritt 6

Fleisch aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller beiseite stellen.

Schritt 7

Pepperoni und Champignons in die Pfanne geben und drei Minuten bei hoher Hitze rühren.

Schritt 8

Bouillon beigeben und Hitze um einen Drittel reduzieren. Ca. 12 Minuten weiterköcheln.

Schritt 9

Saucenrahm beigeben und einrühren.

Schritt 10

Fleisch beigeben, noch zwei Minuten aufwärmen. Fertig!

0
Kommentar e
0
Bewertung en
0 Positiv
0 Neutral
0 Negativ
drucken Beitrag ausdrucken
Mailen Beitrag per E-Mail empfehlen
facebook Beitrag auf Facebook empfehlen
Beitrag dem Administrator melden