Schritt 1
Grosser Topf zu ca. zwei Dritteln mit Wasser füllen, Wasser gut salzen und zum Kochen bringen.
|
Schritt 2
Währendem das Wasser heiss wird, die Speckscheiben in einer Bratpfanne bei hoher Hitze knusprig braten. Gleichzeitig die Zwiebel schälen und fein hacken.
|
Schritt 3
Spaghetti ins Kochende Wasser geben und weichkochen (Angaben zur Kochdauer auf der Packung beachten), gebratenen Speck auf einen Teller legen und in der Bratpfanne die Zwiebeln glasig kochen.
|
Schritt 4
Sobald die Spaghetti fertig gekocht sind: Wasser abschütten, Butter beigeben, Eier, Käse, Rahm und Zwiebel zugeben. Nach Bedarf mit Pfeffer würzen, alles kräftig mischen.
|
Schritt 5
Spaghetti kurz ruhen lassen. Dann direkt auf Teller geben, mit dem Speck dekorieren und servieren.
|