Schritt 1
Backofen auf 240 Grad vorheizen.
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Schritt 2
Nierstück mit Salz und Pfeffer würzen.
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Schritt 3
Bratbutter in den Bräter geben und schmelzen lassen.
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Schritt 4
Ofen auf 220 Grad zurückstellen.
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Schritt 5
Braten in den Bräter geben und 10 Minuten anbraten.
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Schritt 6
Derweil Gemüse rüsten: Rüebli schälen und der Länge nach halbieren, Lauch in 3-4 cm. lange Stücke schneiden, Zwiebeln halbieren.
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Schritt 7
Braten drehen und noch einmal 10 Minuten lang anbraten.
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Schritt 8
Hitze auf 180 Grad reduzieren, Braten drehen, mit Bouillon ablöschen und Gemüse hinzugeben. 30 Minuten weiter braten.
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Schritt 9
Braten drehen und noch einmal 15 Minuten weiter braten.
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Schritt 10
Braten aus dem Bräter nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
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Schritt 11
Derweil Gemüse aus dem Bräter nehmen, Saucenrahm an den verblieben Saft geben und einkochen.
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Schritt 12
Fleisch aufschneiden, in die Sauce geben und servieren.
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