soklappts.ch

Vegane Tarte Tatin

Die feine Tarte Tatin - oder der gestürzte Apfelkuchen - kann man problemlos auch vegan backen. Hier eine einfache Anleitung.

Das braucht's:

5 Äpfel
80 g Zucker
1 runder Kuchenteig
40 g Margarine

Liste drucken

so klappt's:

Schritt 1

Ofen auf 220 Grad (Heissluft auf 200 Grad) vorheizen.

Schritt 2

Zucker gleichmässig auf dem Backblech verteilen.

Schritt 3

Zucker während 6 Minuten im Ofen karamellisieren.

Schritt 4

Margarine auf dem karamellisierten Zucker schmelzen lassen.

Schritt 5

Apfelschnitze auf das Blech geben.

Schritt 6

Blech mit Teig abdecken, am Rand herunterstopfen, Teig mit Gabel einstechen.

Schritt 7

Kuchen während 20 Minuten im Ofen backen.

Schritt 8

Kuchen auf Teller stürzen, warm servieren.

0
Kommentar e
0
Bewertung en
0 Positiv
0 Neutral
0 Negativ
drucken Beitrag ausdrucken
Mailen Beitrag per E-Mail empfehlen
facebook Beitrag auf Facebook empfehlen
Beitrag dem Administrator melden