Bananencake Rezept
Dieser Bananencake ist schnell gemacht und sehr gelingsicher. Das ideale Rezept, wenn es nicht nur schnell gehen muss, sondern auch gut schmecken soll.
Das braucht's:
100 |
g |
weiche Butter |
375 |
g |
Zucker |
4 |
|
Eier |
1 |
Päckli |
Vanillezucker |
1 |
dl |
Milch |
3 |
|
Bananen |
3 |
Kaffeelöffel |
Backpulver |
300 |
g |
Mehl |
1 |
Prise |
Salz |
| | Liste drucken |
so klappt's:
Schritt 1
Bananen in der Milch pürieren.
|
Schritt 2
Butter und Zucker schaumig rühren.
|
Schritt 3
Bananenmilch, Eier und Vanillezucker beigeben und weiterrühren.
|
Schritt 4
Mehl, Backpulver und Salz untermischen.
|
Schritt 5
Teig in Cakeform füllen und bei 180 Grad 60 Minuten backen.
|