soklappts.ch

Bananencake Rezept

Dieser Bananencake ist schnell gemacht und sehr gelingsicher. Das ideale Rezept, wenn es nicht nur schnell gehen muss, sondern auch gut schmecken soll.

Das braucht's:

100 g weiche Butter
375 g Zucker
4 Eier
1 Päckli Vanillezucker
1 dl Milch
3 Bananen
3 Kaffeelöffel Backpulver
300 g Mehl
1 Prise Salz

Liste drucken

so klappt's:

Schritt 1

Bananen in der Milch pürieren.

Schritt 2

Butter und Zucker schaumig rühren.

Schritt 3

Bananenmilch, Eier und Vanillezucker beigeben und weiterrühren.

Schritt 4

Mehl, Backpulver und Salz untermischen.

Schritt 5

Teig in Cakeform füllen und bei 180 Grad 60 Minuten backen.

0
Kommentar e
0
Bewertung en
0 Positiv
0 Neutral
0 Negativ
drucken Beitrag ausdrucken
Mailen Beitrag per E-Mail empfehlen
facebook Beitrag auf Facebook empfehlen
Beitrag dem Administrator melden