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Gemüse an weisser Sosse

Karotten, Kohlräbli und viele andere Gemüse schmecken fein an einer weissen Sauce. Mit diesem Rezept gelingt die feine Beilage.

Das braucht's:

500 g Gemüse (Karotten, Kohlräbli, Blumenkohl etc.)
50 g Kochbutter
2 EL Mehl
1 DL Gemüsebouillon
1 DL Milch

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so klappt's:

Schritt 1

Gemüse in kleine Stücke schneiden.

Schritt 2

Gemüse mit ca. 1 cm Wasser in der Pfanne auf mittlerer Stufe während 15 Minuten dämpfen.

Schritt 3

Butter in der Pfanne schmelzen.

Schritt 4

Mehl zur Butter geben und umrühren.

Schritt 5

Milch und Bouillon dazugeben und ca. 5 Minuten weiterköcheln und rühren.

Schritt 6

Sauce zum Gemüse geben und vermischen.

Schritt 7

Servieren.

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