soklappts.ch

Auberginen Piccata

Feine in der Pfanne mit Käse und Ei überbackene Auberginenscheiben.

Das braucht's:

2 Auberginen
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Weissmehl
2 Eier
50 g geriebener Käse
Öl oder Bratbutter

Liste drucken

so klappt's:

Schritt 1

Auberginen in Scheiben schneiden (ca. 1 cm)

Schritt 2

Auberginen mit Olivenöl bestreichen, salzen und pfeffern

Schritt 3

Eier mit dem Käse verklopfen

Schritt 4

Auberginenscheiben zuerst im Mehl wenden, dann in der Ei-Käse-Masse wenden und dann in die Pfanne geben.

Schritt 5

Beidseitig je ca. drei Minuten braten bei mittlerer Hitze.

0
Kommentar e
0
Bewertung en
0 Positiv
0 Neutral
0 Negativ
drucken Beitrag ausdrucken
Mailen Beitrag per E-Mail empfehlen
facebook Beitrag auf Facebook empfehlen
Beitrag dem Administrator melden